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INDURA es la empresa líder en la aplicación de los gases inertes en el proceso de producción del vino, contribuyendo de esta manera a evitar la oxidación del vino y mosto, lo que permite obtener productos de excelente calidad. Mediante el uso de técnicas como la difusión, cobertura, remontaje, homogeneización, carbonatación y embotellado del vino, entre otras

Importante es destacar que los procesos de producción y llenado de nuestros gases CO2 y N2 cuentan con certificación Grado Alimento y las Certificaciones de Calidad e Inocuidad ISO 22000 y HACCP.

 
 
 

Aplicaciones

 

 

 
  • Disminución de temperatura de uvas y mostos

  • Protección de uvas y mosto de la oxidación

  • Correcciones de Dióxido de Carbono en el vino 

  • Obtención de vino gaseados

  • Protección de vinos durante su almacenamiento

  • Trasiego, filtración: Minimización de oxígeno

  • Extracción de color y aromas en la vinificación

  • Prefermentación de uvas bajos atmósferas inertes

  • Vinos menos golpeados, evitando operaciones de bombeo

  • Procesos oxidativos controlados

  • Aplicaciones de Anhídrido Sulfuroso

  • Sanitización de superficies con ozono 

  • Aplicaciones de ozono para salas de guarda de barricas

  • Barrido de vino residual en mangueras

  • Embotellado inerte

 
 

Servicios

 

Artículos Técnicos