INDURA es la empresa líder en la aplicación de los gases inertes en el proceso de producción del vino, contribuyendo de esta manera a evitar la oxidación del vino y mosto, lo que permite obtener productos de excelente calidad. Mediante el uso de técnicas como la difusión, cobertura, remontaje, homogeneización, carbonatación y embotellado del vino, entre otras
Importante es destacar que los procesos de producción y llenado de nuestros gases CO2 y N2 cuentan con certificación Grado Alimento y las Certificaciones de Calidad e Inocuidad ISO 22000 y HACCP.
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Disminución de temperatura de uvas y mostos
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Protección de uvas y mosto de la oxidación
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Correcciones de Dióxido de Carbono en el vino
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Obtención de vino gaseados
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Protección de vinos durante su almacenamiento
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Trasiego, filtración: Minimización de oxígeno
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Extracción de color y aromas en la vinificación
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Prefermentación de uvas bajos atmósferas inertes
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Vinos menos golpeados, evitando operaciones de bombeo
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Procesos oxidativos controlados
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Aplicaciones de Anhídrido Sulfuroso
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Sanitización de superficies con ozono
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Aplicaciones de ozono para salas de guarda de barricas
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Barrido de vino residual en mangueras
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Embotellado inerte
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